走进慧德 遇见雄安

det365亚洲? 3月13日,det365娱乐场_det365娱乐场_det365亚洲(简称冀质会)秘书长马文娟、副秘书长邢朝强会同衡水中铁建控股集团、衡橡科技股份有限公司、丰泽工程橡胶科技开发股份有限公司3家工程橡胶龙头企业,在衡水市高新区质监分局赵莉萍的带领下,应雄安新区河北慧德城市建设投资有限公司(慧德城投)邀请,赴雄安对接洽谈。双方就以共同服务雄安新区建设进行深入研讨,达成多项共识。衡水各参会企业负责人在会上介绍企业优质产品、优质工程等情况,并与慧德城投达成初步合作意向。会议由慧德城投副总经理董方星主持,慧德城投董事长董纹利、慧德城投项目专家王亚东、项目经理杨立昌参加了会议。

截图20190306094628

? 会上,赵莉萍指出,冀质会将通过整合发挥行业内外优势资源作用,打造具有技术权威性、行业广泛性、产业全面性的集政产学研用为一体的发展平台,促进冀质会提档升级,创新发展、更好的为雄安新区服务,未来与慧德城投的合作,定会使平台上的企业有更好的机遇,更加精准的定位,具有重要的战略意义。

截图20190306094648

? 董纹利董事长介绍了慧德城投有关情况。她表示,冀质会走进雄安新区是对国家政策的积极响应,具有“深圳速度,雄安质量”,具有服务雄安的过硬实力。希望与冀质会以更多、更深入的交流与合作实现互利共赢,更好的为雄安提供优质服务。

? 洽谈结束后,企业负责人邀请全体到访领导一同参观了正在建设中的雄安新区便民服务中心工程。

截图20190306094703

?

创建时间:2019-03-06 09:44
本网站由阿里云提供云计算及安全服务