石油和化学工业橡塑与化学品质量监督检验中心(北京)

本中心具有各类支座产品、建筑工程用防水材料的资质认定和实验室认可检测资质,所属的橡胶杂品分技术委员会归口管理多项隔震系列支座标准,还积极参与建筑隔震标准、交通领域团体标准高分子防水材料系列国家标准等制定,历年来积累了丰富的板式、盆式、球形等传统支座和高阻尼、铅芯、摩擦摆等新型支座检测经验,服务于全国多领域的桥梁和建筑工程项目,得到了业主、施工方和生产企业的高度认可。

? ? 本中心是从事建筑工程用防水材料的专业性检测机构,在国内具有一定的权威性和知名度,是指定的生产许可证产品的检验单位。多次承担国家监督抽查任务。根据客户的不同要求,可以按照提供的国标、行标、企标、技术规范等对产品进行质量检验。服务对象遍及全国各省市自治区的生产企业、市政用户及工程监理部门。

本中心多年服务于全国交通、建筑、水利和铁路领域的工程桥梁项目,如北京西六环、京承、京开等高速路工程和路桥改扩建工程;河北的承唐、承朝等高速路工程;内蒙古呼和浩特外二环工程;天津、河北唐山、海南和云南等医院和学校建筑工程等。

本中心已经在云南省住房和城乡建设厅备案,成为建筑隔震支座检测单位,已经开展全国各地开展建筑隔震支座工程验收和备案型式检测多年。


创建时间:2018-11-04 14:17
本网站由阿里云提供云计算及安全服务