冀质会会长张东风应邀出席品牌建设讲座

det365亚洲det365娱乐场_det365娱乐场_det365亚洲(简称冀质会)是经河北省民政厅核准登记,由河北省质量技术监督局作为业务主管单位的省级行业社会团体。冀质会通过整合社会各方优势资源,搭建全产业链“政产研学用”协同创新平台,以制标准、提质量、树标杆、创品牌、强认证、促转型为手段,规范行业秩序、提升产业层次、创新驱动发展;以“河北质量”行业品牌建设为核心,采用“标准+认证”的运营模式,打造河北乃至全国工程设施装备制造业的“标杆”和“领导者”,塑造“河北质量”品牌产品成为高品质高水平的代名词;以服务企业、服务行业、服务政府、服务社会为宗旨,助力企业转型升级,推动全产业链实现高质量发展,努力成为河北省经济社会高质量发展的强有力支撑。

5月24日,衡水市举行“品牌建设引领质量提升”培训会。本次活动由衡水市质量强市和标准化战略工作领导小组主办,全国工程橡胶产业知名品牌创建示范区筹建办、det365娱乐场_det365娱乐场_det365亚洲协办。衡水市质监局,各县、区局主管质量与品牌建设工作的主管局长、科股长,全市各名优企业的主要负责人和质量负责人,邓庄镇农业生产品牌的主要负责人,新闻媒体朋友们共计300余人参加此次培训。

为贯彻落实衡水市2018年质量强市系列宣传活动实施方案,提升全市品牌意识,深化“六个一活动”,开展集中培训,特邀请det365娱乐场_det365娱乐场_det365亚洲会长、河北经贸大学教授张东风进行品牌建设知识讲座。

1

张东风教授说:从中央到地方各级政府已经把制定品牌战略作为经济发展的重要内容和提高经济整体进度的大战略,作为品牌来说,各级政府都在推行品牌战略,企业要抓住这个牛鼻子,可以从以下几个方面着手进行:一、必须全面、稳定提供高质量的产品和服务;二、必须形成一定的经济规模,能够获得足够的规模效益;三、必须应用现代高水平的科学技术,提高自我创新能力;四、必须实行现代企业制度和现代企业管理制度;五、必须培育现代品牌意识,实行现代品牌经营策略;六、必须建设独特的企业文化。

2

此次培训会的举办,鼓励企业制定品牌战略,提高品牌信誉,为企业营造了品牌建设的浓厚氛围,增强了企业品牌建设意识,让响亮的品牌成为企业发展质量、转型升级的发力点。

?3


创建时间:2018-11-04 10:46
本网站由阿里云提供云计算及安全服务